Plano atual: —
Válido até: —
O cancelamento encerra o ciclo de cobrança e seu plano vira Free automaticamente quando o período pago expirar. Você continua usando o plano até a data acima — sem nova cobrança.
Seus dados (chats, projetos, créditos avulsos) permanecem. Para apagar tudo, use "Deletar conta" em Configurações.
Seus dados (chats, projetos, créditos avulsos) permanecem. Para apagar tudo, use "Deletar conta" em Configurações.